Gosto muito de assar Pernas de Peru. Acho que me saem bem.
Quando convido família ou amigos para vir cá a casa comerem geralmente opto por este prato.
Alguns não são apreciadores de Peru mas quando faço as pernas desta forma dizem que gostão muito.
As pernas de Peru são suculentas e como utilizo legumes o sabor é muito diferente.
A Perna geralmente grande que peço para desossarem no talho. Separo a perna da Coxa.
Assim facilita o Assar da carne.
O tempero não tem nada de especial. Apenas alho, sal vinho branco e Louro. marina de um dia para o outro.
No tabuleiro coloco cebola em rodelas no fundo a carne por cima. Alho Francês, Cenouras Cortadas em palitos e batatas em cubos. Rego com marinada e acrescento agua e vinho se for necessário. Tempero com sal e Rego com azeite e levo ao forno.
Para acompanhamento ha sempre batata doce feita no forno e salada.
Desta vez Fiz um arroz no forno, Puré de maça reineta, batatas a murro e espinafres salteados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário