domingo, 25 de março de 2018

Peixe à Braz

 

Apesar de gostar muito de Bacalhau à Braz, nunca me puxa para faze-lo. Nem me lembro  de o fazer tão Pouco. 

Desta vez e como era dia Peixe la me aventurei a fazer um Peixe à Braz para ser diferente. 

Utilizei RedFish que é um peixe rijo e que faz lasca.


Fiz um refugado com cebola, alhos e folha de louro. 

Depois juntei o peixe previamente cozido e desfiado ao refugado onde envolvi de forma a tomar gosto.

Numa tigela bati uns  ovos onde  temperei com sal e pimenta. 

Ao Peixe juntei batata frita Palha, envolvi e verti de seguida os ovos batidos. envolvi tudo novamente e deixei cozinhar por instantes mexendo sempre. 

No final colocar picar um pouco de salsa e azeitonas para decoração

Nesto caso estava em falta. 

Servir com uma salada verde

Bom apetite.



Nenhum comentário: