domingo, 25 de setembro de 2011

Bifinhos com cogumelos e natas






Ingredientes




Lombo de porco fatiado
Cogumelos
Louro
Alhos
Pimenta
Sal
Natas
Café
Margarina
Azeite

Preparação

Temperar  os bifinhos com louro, sal, pimenta.




Numa frigideira, derrete-se a margarina e coloca-se alhos cortados e deixa-se fritar em azeite levemente.



Junta-se os cogumelos laminados e salteia-se. Reserva-se depois de prontos.



Numa frigideira grande, derrete-se a margarina e frita-se os bifezinhos.
Depois de prontos retirasse-se da frigideira e reserva-se.



Numa tigela deita-se as natas e o café e bate-se para incorporar.




Junta-se os cogumelos salteados na frigideira que fritou a carne e junta-se as natas aromatizadas com o café e vai a cozinhar.



Junta-se os bifes as natas e envolve-se bem e fica pronto a servir..

Nenhum comentário: