domingo, 25 de setembro de 2011
Bifinhos com cogumelos e natas
Ingredientes
Lombo de porco fatiado
Cogumelos
Louro
Alhos
Pimenta
Sal
Natas
Café
Margarina
Azeite
Preparação
Temperar os bifinhos com louro, sal, pimenta.
Numa frigideira, derrete-se a margarina e coloca-se alhos cortados e deixa-se fritar em azeite levemente.
Junta-se os cogumelos laminados e salteia-se. Reserva-se depois de prontos.
Numa frigideira grande, derrete-se a margarina e frita-se os bifezinhos.
Depois de prontos retirasse-se da frigideira e reserva-se.
Numa tigela deita-se as natas e o café e bate-se para incorporar.
Junta-se os cogumelos salteados na frigideira que fritou a carne e junta-se as natas aromatizadas com o café e vai a cozinhar.
Junta-se os bifes as natas e envolve-se bem e fica pronto a servir..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário