sábado, 19 de fevereiro de 2011

Chanfana de Cabra






Carne de Cabra
Entremeada
Chouriço
Cebola
Alho
Salsa
Louro
Colorau
Sal
Azeite
Vinho Tinto




Preparação:
Não coloco quantidades pois fica ao gosto de cada um e das suas necessidades.

Descasco a cebolas às rodelas e coloco no fundo de uma panela de barro. Corto carne em pedaços. Corto o chouriço em rodelas grossas e a entremeada em tiras grossas também. Coloco tudo na panela de barro juntamente com os alhos descascados, o louro e a salsa e polvilha-se com colorau. Tempera-se de sal e azeite. Cobre-se este preparado com vinho tinto. Deixa-se marinar de véspera Vai a cozinhar em forno de lenha.









2 comentários:

Anônimo disse...

Como está no hora de almoço, vim espreitar o menú ;-)
Mas desta feita acho que vou ao "restaurante" ali ao lado (a minha cozinha mesmo). Não que tenha mau aspecto, nada disso! Ainda por cima cozinhado em forno de lenha...deve estar uma delícia (para os apreciadores). Bom apetite, mon ami!

Anônimo disse...

E não me identifiquei porque sou uma cabeça no ar...lol.

Maria Luis :)