As boas referencias e a excelente vista de que dispõe elevaram as expectativas.
Contudo a ida ao Tágide revelou-se um jantar sem historia.
Cheguei cedo ao Tágide o que me permitiu deambular pelo amplo espaço e visitar a famosa varanda com uma vista fantástica.
A decoração extremamente simples com azulejos antigos nas paredes e como foi de noite através das janelas a iluminação da cidade contrastava com as paredes cremes com se quadros se tratasse.
O serviço foi rápido e eficiente mas sem ser caloroso.
As perguntas da praxe.
A comida estava bem confeccionada mas sem surpreender.
Passou-se á refeição onde foi servido :
Entradas
Creme de castanhas com queijo Nisa
Ovos mexidos com castanhas e trufas pretas sobre rucula
Marisco, chocos e sua tinta com arroz bom sucesso em falso risoto
Bochechas de Porco Preto em cozedura lenta com canela e cardamomo. migas de legumes e uvas caramelizadas
Pudim de coco, espuma de Licor Beirão
Requeijão com gelado de mel de Granja de S.Francisco e nozes de Penela
Um comentário:
Eu juro que já jantei...mas que as fotos deste repasto me abriram o apetite, sem dúvida que abriram! É que os olhos comem primeiro...dizem por aí.
Parece ter sido um jantar muito agradável :)
Maria Luis
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