Das 3 O borrego é o que mais utilizo. Por ser a mais fácil de encontrar .
No forno de casa ou no de lenha quando bem feito toda a gente cá de casa gosta muito.
Desta vez calhou fazer no de lenha.
Ingredientes
1 pedaço de borrego desta vez utilizei o cachaço e o peito
Cebola
Batatas
Colorau
Azeite
Louro
Sal
Vinho Branco
Alhos
Batatas
Colorau
Azeite
Louro
Sal
Vinho Branco
Alhos
Pimenta
Preparação
Tempero de véspera com alhos sal pimenta colorau e azeite tudo esmagado no almofariz.
Barro com este preparado a carne que fica de um dia para o outro.
.
Num tabuleiro de barro coloco o borrego sobre as cebolas cortadas as rodelas.
Coloco as batatas no tabuleiro, o louro, e rego tudo com o vinho branco e com azeite e agua .
Preparação
Tempero de véspera com alhos sal pimenta colorau e azeite tudo esmagado no almofariz.
Barro com este preparado a carne que fica de um dia para o outro.
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Num tabuleiro de barro coloco o borrego sobre as cebolas cortadas as rodelas.
Coloco as batatas no tabuleiro, o louro, e rego tudo com o vinho branco e com azeite e agua .
Tempero tudo com um pouco de sal e vai ao forno.
Quando quero fazer um arroz no forno, coloco mais liquido no tabuleiro para que possa retirar molho para fazer o arroz .
Para acompanhamento quase sempre faço batata doce assada e algum legume verde salteado. Grelos ou espinafres.
Uma salada verde sabe sempre bem.
Bom Apetite
Bom Apetite
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