sábado, 2 de dezembro de 2017

Miudos frangos estufados


 Um Petisco bem Português. 

Nas petisqueiras ou em mesmo em casa como petisco ou como refeição principal, uma verdadeira delicia.

Cá em casa há alturas que faço mais vezes outras vezes é feito esporadicamente. Sempre como refeição principal.

Para a preparação utilizo um pouco de tudo. Fígados, corações, moelas, patas, quando há e pescoços. Poucos.

Os miúdos opto sempre por comprar os miúdos no próprio dia no talho do Bairro onde moro. Posso sempre pedir as quantidades do que quero a gosto. 

são bem limpos, cortados e lavados. 

Faço um generoso refogado com cebola, alhos e uma folha de Louro.

Junto os miúdos bem escorridos ao refogado para que fritem um pouco. 

 Junto tomate para tornar mais espesso o molho e dar sabor e um pouco de vinho Branco. 

Temperar com sal e pimenta. Quem gostar pode adicionar Picante. 

Se for necessário adicionar um pouco de agua para cozinhar e fazer mais quantidade  de molho conforme o gosto.

No final polvilhar com salsa se gostar.

Para acompanhamento podemos optar por arroz ou umas batatas fritas. 

Qualquer uma das opções vai muito bem.  





 


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