É um produto caro. Os polvos já com algum tamanho, acima do 1.5kgs são mais caros que os de tamanho inferior e se temos o azar de na cozedura as coisas não correrem bem o Polvo encolhe muito. Já me aconteceu algumas vezes.
Desta vez a cozedura resultou bem e o almoço foi uma verdadeira delicia.
Para o Polvo à Lagareiro, cozi o polvo na panela de Pressão cerca de 17/20 minutos. O polvo descongela durante a cozedura apenas com uma cebola com casca.
Entretanto no forno asso umas batatas com pele inteiras. quando se apresentarem algo macias, estão prontas. Como a batata a murro.
Num tabuleiro coloco o polvo cozido já cortado, as batatas assadas a murro. coloco alho laminado e rego com muito azeite.
Como gosto muito do sabor da cebola no forno coloquei uma cebola em rodelas por cima. Levei ao forno a dourar.
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário