Noutros tempos em que trabalhava em Carnaxide, na Sociedade de Outurela havia um restaurante que servia Pernil assado penso que ha 4ª Feira. iá la muita vez. Muito eu gostava do Pernil que la faziam
Nessa mesma rua havia mais um restaurante a servir Pernil mas noutro dia da semana.
Penso que ao Sábado. Também la Fui varias vezes com um amigo que também gosta muito de Pernil.
Cá em casa de vez em quando la os encontro no talho e então é altura de matar saudades.
A receita que uso é sempre a mesma das carnes assadas no forno.
Pernil temperado algumas horas antes com uma pasta de alho ,sal, pimenta, colorau, azeite e coentros.
num tabuleiro de barro Uma cama de cebola no fundo, Alho francês as rodelas, cenouras em palitos batata novas inteiras. reguei com vinho branco, azeite e agua e sal. Vai ao forno. Ja no final do assado juntei uns cogumelos.
Desta vez calhou ser no forno a lenha.
Que sirva para abriri o apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário