segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Rolo carne recheada com farinheira com arroz de grelos




Sempre que vou ao talho  reparo nos preparados de carne que estão expostos na vitrine.  Lombos de porco recheados , rolos de carne picada, espetadas exóticas.Nunca me aventurei a comprar mas sempre ficaram  debaixo de olho.
Desta vez arrisquei.



Ingredientes

1 Rolo de carne picada recheada com farinheira( de compra)
Cenouras
Abobora
Castanhas congeladas
Sal
Azeite
Arroz
Grelos congelados

Preparação da carne



Num tabuleiro unto o fundo com  um pouco de azeite onde coloco a carne.
Corto as cenouras aos palitos e a abobora aos cubos e coloco no tabuleiro.
Tempero os legumes com sal  e azeite e vai ao forno a assar.
A meio da cozedura junto as castanhas congeladas e deixo terminar a cozedura.



Preparação do arroz

Enquanto a carne está no forno faço o arroz.
Num tacho ponho agua a ferver com um pouco de azeite e sal. Coloco os  grelos congelados e deixo cozerem.
Quando estiverem quase cozidos junto o arroz.



Nenhum comentário: