Sempre que vou ao talho reparo nos preparados de carne que estão expostos na vitrine. Lombos de porco recheados , rolos de carne picada, espetadas exóticas.Nunca me aventurei a comprar mas sempre ficaram debaixo de olho.
Desta vez arrisquei.
Ingredientes
1 Rolo de carne picada recheada com farinheira( de compra)
Cenouras
Abobora
Castanhas congeladas
Sal
Azeite
Arroz
Grelos congelados
Preparação da carne
Num tabuleiro unto o fundo com um pouco de azeite onde coloco a carne.
Corto as cenouras aos palitos e a abobora aos cubos e coloco no tabuleiro.
Tempero os legumes com sal e azeite e vai ao forno a assar.
A meio da cozedura junto as castanhas congeladas e deixo terminar a cozedura.
Preparação do arroz
Enquanto a carne está no forno faço o arroz.
Num tacho ponho agua a ferver com um pouco de azeite e sal. Coloco os grelos congelados e deixo cozerem.
Quando estiverem quase cozidos junto o arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário