segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013
Rolo carne recheada com farinheira com arroz de grelos
Sempre que vou ao talho reparo nos preparados de carne que estão expostos na vitrine. Lombos de porco recheados , rolos de carne picada, espetadas exóticas.Nunca me aventurei a comprar mas sempre ficaram debaixo de olho.
Desta vez arrisquei.
Ingredientes
1 Rolo de carne picada recheada com farinheira( de compra)
Cenouras
Abobora
Castanhas congeladas
Sal
Azeite
Arroz
Grelos congelados
Preparação da carne
Num tabuleiro unto o fundo com um pouco de azeite onde coloco a carne.
Corto as cenouras aos palitos e a abobora aos cubos e coloco no tabuleiro.
Tempero os legumes com sal e azeite e vai ao forno a assar.
A meio da cozedura junto as castanhas congeladas e deixo terminar a cozedura.
Preparação do arroz
Enquanto a carne está no forno faço o arroz.
Num tacho ponho agua a ferver com um pouco de azeite e sal. Coloco os grelos congelados e deixo cozerem.
Quando estiverem quase cozidos junto o arroz.
Marcadores:
arroz de grelos,
assado,
carne,
Carne picada,
carne recheada,
farinheira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário