A Carne de Frango permite-nos fazer uma imensidade de receitas muito apetitosas. Eu gosto muito de frango. Desde simples frango cozido apenas com cebola para fazer Canja ate' a pratos mais elaborados eu gosto muito.
Hoje trago uma receita bem simples e que todos nós ja comemos certamente. E um prato que as nossas mães e avós na nossa meninice e adolescência faziam com regularidade.
Receita
Fazer um refogado com cebola e alho e uma folha de louro.
Junto cenoura cortada aos cubos e um tomate pequeno ao refogado.
De seguida junto As pernas de frango que devem ser previamente temperadas com um pouco de alho colorau e um pouco de vinho branco.
Acrescentar um pouco de agua e sal para cozinhar.
Vai-se vigiando a cozedura e se necessário acrescentar um pouco de liquido, que pode ser agua ou vinho.
Dependendo do gosto da quantidade de molho e sua consistência pode-se apurar mais o estufado.
Para acompanhamento pode ser um arroz, batata frita, puré de batata ou esparguete.
Fica sempre delicioso.
Não esquecer de uma boa salada verde.
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário