domingo, 8 de maio de 2011
Empadão de carne
Ingredientes:
Pure de batata
Carne picada de Vaca e Porco
Morcela
Azeite
Cebola
Alho
Louro
Pimenta
Vinho Branco
Polpa de Tomate
Coentros
Margarina
Sal
Ovos
Preparação:
Desfaz-se a Morcela e frita-se levemente com os alhos
Pica-se finamente a cebola e junta-se a carne picada para que frite um pouco.
Adiciona-se a polpa de tomate, o vinho sal e os coentros.
Deixa-se cozinhar ate a carne estar macia e reserva-se.
Faz-se o pure de batata e cobre-se o fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno.
Coloca-se a carne sobre a camada de pure e finaliza-se com uma nova camada de puré
Bate-se um ovo e pincela-se a supreficie do pure que vai a alourar no forno.
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