domingo, 8 de maio de 2011

Empadão de carne




Ingredientes:




Pure de batata
Carne picada de Vaca e Porco
Morcela
Azeite
Cebola
Alho
Louro
Pimenta
Vinho Branco
Polpa de Tomate
Coentros
Margarina
Sal
Ovos

Preparação:


Desfaz-se a Morcela e frita-se levemente com os alhos



Pica-se finamente a cebola e junta-se a carne picada para que frite um pouco.



Adiciona-se a polpa de tomate, o vinho sal e os coentros.
Deixa-se cozinhar ate a carne estar macia e reserva-se.



Faz-se o pure de batata e cobre-se o fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno.




Coloca-se a carne sobre a camada de pure e finaliza-se com uma nova camada de puré



Bate-se um ovo e pincela-se a supreficie do pure que vai a alourar no forno.



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