domingo, 17 de outubro de 2010

Arola.

O Arola é um restaurante integrado no Penha Longa Hotel Spa & Golf Resort, em Sintra.
É um espaço muito agradavel com imensa luz natural e virado para o campo de golf.
Este foi a minha segunda participação no Restaurant Week lisboa 2010.
Foi uma excelente experiencia ter vindo ao Arola.
Cozinha simples mas muito bem elaborada e bem apresentada.
Aqui fica a Ementa servida:




Amuse Bouche

Pão com alho e tomate aromatizado com azeite




Preparação pão de alho

Corta-se um alho ao meio e barra-se o pão torrado.
o mesmo procedimento com o tomate cherry
tempera-se com sal a gosto e rega-se com azeite.
simples e muito saboroso.




Paté de Carangueijo





Entrada

Batatas bravas
Carpacio de Lombo porco preto com pistachios e pepinos.




Prato principal

Peixe Galo com pure de cogumelos




Sobremesa



Flan de chocolate branco invertido com sorbet de maracuja.



Nenhum comentário: