Ingredientes:
· robalo
· cebolas médias cortadas em rodelas
· tomate grande maduro
· batatas
· pimento verde pequeno cortado em tiras
· alho
· vinho branco
· folha de louro
· colorau picante
· azeite q.b.
· sal q.b.
· pimenta moída na altura q.b.
· piripiri q.b.
Confecção:
Depois do robalo arranjado tempere-o com um pouco de sal.
No fundo de um tabuleiro de barro, disponha a cebola, o pimento, o tomate cortado as rodelas e a folha de louro.
Misture 1 colher de chá de colorau com 2 colheres de sopa de azeite, 3 colheres de sopa de vinho, 1 dente de alho picado tempere de sal e pimenta, e com este preparado regue o peixe.
Leve o tabuleiro ao forno bem quente.
Repita a operação de colorau e os restantes ingredientes, regando o robalo com o preparado.
Acompanhe com batatas assadas a murro
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