segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Esparguete Terra Mar



Coze-se esparguete al dente e reserva-se
Corta-se meio frango aos bocados e aloura-se com cebola e alho.
Coze-se umas postas de peixe de preferência peixe que faça lasca (pescada, red fish, etc.) e desfia-se.
Coze-se camarões que se descasca deixando ficar a cabeça.



Numa sertã faz-se um refogado com muita cebola e alhos onde depois da cebola refogada se junta tomate maduros e deixa-se cozinhar.




Junta-se o frango ao refogado e deixa-se acabar de cozinhar.
Se necessário pode-se adicionar agua onde cozeu o peixe (não esquecer de coar a agua da cozedura)



De seguida junta-se os camarões e amêijoas.



Quando as amêijoas estiverem abertas, junta-se o esparguete e envolve-se com o resto do preparado.



De seguida junta-se o peixe e umas delícias do mar e com a sertã tapada deixa-se acabar de apurar o cozinhado.
Antes de servir polvilhar com coentros.

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