Uma comida bem caseira e que gosto muito. de vez em quando faço esta receita.
Muitos pensam que dá muito trabalho e por isso não fazem. Nada disso. Bem fácil, rápido e muito saboroso.
Não custa nada colocar uma panela com a agua a ferver com sal. colocar umas folhas de lombardo a escaldar.
Dependendo do tamanho do lombardo conto o numero de folhas que preciso.
Geralmente 1 a 2 folhas por salsicha.
O processo de escaldar é muito rápido. Cerca de 2 minutos e ja estão prontas para se enrolar as salsichas .
Utilizo palitos para prender as folhas de couve .
Poderei adicionar outros ingredientes que tornaram um prato mais rico no sabor. Cenoura, alho francês, ou qualquer outro legume quer queiram. Geralmente dou uma volta ao frigorifico para ver o que tenho.
Para acompanhar geralmente faço um arroz.
Desta vez foi de cenoura.
Fica a sugestão
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário