Hoje trago mais uma sugestão para uma Tarte.
Esta Tarte tem muitos ingredientes e requer alguma preparação.
A particularidade é de ser Fechada como as empadas.
Os ingredientes usados para esta Tarte/ Empada Foram
2 Embalagens de Massa folhada
Brócolos
Alho francês
Cogumelos frescos
Cebola
Louro
Sal
Pimenta
Azeite
Atum em lata
Ananás
Requeijão
Ovo
A preparação podemos começar por cozer os brócolos com sal.
De seguida podemos saltear a cebola, o alho francês com um pouco de azeite e uma folha de louro.
Quando ficar macio podemos juntar os cogumelos.
Quando estes vegetais estiverem prontos adicionamos o atum em lata escorrido e os brócolos.
Juntamos também o Ananás cortado em pedaços pequenos.
Juntamos o requeijão desfeito e envolvemos tudo por forma a juntar sabores, Temperamos com sal e pimenta.
Neste momentos temos o recheio da nossa tarte pronto
Numa Forma de Tarte colocamos uma base de massa folhada onde deitamos o Recheio.
Agora vamos fechar a tarte por cima com a 2ª embalagem de massa. Para melhor unir as 2 massas podemos molhar as pontas dos dedos com agua ou leite quando fizermos esta operação.
Antes de ir ao forno pincelamos toda a massa com com ovo batido e vai ao Forno.
Fica a sugestão.
Acompanha com uma salada Verde.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário