terça-feira, 27 de outubro de 2020

Tarte Atum com Ananás


 

Hoje trago mais uma sugestão para uma Tarte. 

Esta Tarte tem muitos ingredientes e requer alguma preparação. 

A particularidade é de ser Fechada como as empadas. 

Os ingredientes usados para esta Tarte/ Empada Foram

2 Embalagens de Massa folhada

Brócolos

Alho francês

Cogumelos frescos 

Cebola

Louro

Sal

Pimenta

Azeite

Atum em lata

Ananás

Requeijão

Ovo




A preparação podemos começar por cozer os brócolos com sal. 

De seguida podemos saltear a cebola, o alho francês com um pouco de azeite e uma folha de louro. 

Quando ficar macio podemos juntar os cogumelos. 

Quando estes vegetais estiverem prontos adicionamos  o atum em lata escorrido e os brócolos. 

Juntamos também o Ananás cortado em pedaços pequenos. 

Juntamos o requeijão desfeito e envolvemos tudo por forma a juntar sabores, Temperamos com sal e pimenta. 

Neste momentos temos o recheio da nossa tarte pronto

Numa Forma de Tarte colocamos uma base de massa folhada onde deitamos o Recheio. 

Agora vamos fechar a tarte por cima com a 2ª embalagem de massa. Para melhor unir as 2 massas podemos molhar as pontas dos dedos com agua ou leite quando fizermos esta operação. 

Antes de ir ao forno pincelamos toda a massa com com ovo batido e vai ao Forno. 





Fica a sugestão.

Acompanha com uma salada Verde. 

Bom apetite.


Nenhum comentário: