sábado, 30 de setembro de 2017
Perca no forno.
Hoje calhou fazer umas postas de perca no forno.
Não sou muito fã de Perca mas há dias passou-me uma coisinha pela cabeça e decidi comprar umas postas de Perca e aqui estão elas.
A receita é sempre a mesma mais coisa menos coisa.
Uma cama de cebola cortada no fundo peixe por cima e no fim cubro o peixe com rodelas de tomate.
Tempero com um pouco de sal, e pimenta . Acrescento agua e vinho branco no tabuleiro.
Rego com Azeite e no final, Por vezes costumo colocar um Pouco de Ervas da Provence.
Estas ervas dão um toque diferente nos pratos de peixe no forno e que resulta muito bem. Para o meu gosto é claro.
Experimentem.
Vai ao forno.
Coloquei uma posta de atum para experimentar.
Para acompanhamento podem servir um arroz branco que com o molho do peixe fica delicioso.
Podem também incorporar no tabuleiro batatas e assalas com o peixe.
Um puré de batata também funciona bem.
É só escolher .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário