sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Empadão atum




Esta é uma das receitas fáceis e económicas  de fazer. Neste tempo frio sabe sempre bem.





Ingredientes:

Atum de Conserva
Puré de Batata instantâneo ou caseiro
Cebola
Alho
Azeite
Sal
Pimenta
Cenoura
Tomate maduro
Ovo

Preparação

Faz-se o puré de batata e reserva~se



Num tacho, refoga-se a cebola e os alhos. junta-se o tomate sem peles e sementes e deixa-se cozinhar
Junta-se o atum escorrido e a cenoura ralada. Envolve-se muito bem. Se esta pasta estiver um pouco seca, podemos adicionar um pouco de agua.





Num tabuleiro de ir ao forno, coloca-se uma parte do puré no fundo do tabuleiro, de seguida o atum e cobre-se novamente com o puré. Alisa-se e pincela-se com uma gema de ovo batida.
Vai ao forno a gratinar.







Bom apetite



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