sábado, 11 de maio de 2013
Lombo de Porco assadado com castanhas e Alecrim
Esta é uma receita bastante simples de fazer com a utilização de um ingrediente pouco habitual na nossa cozinha do dia a dia. A castanha.
Ingredientes:
Lombo de Porco
Castanhas congeladas
Alho Francês
Cenouras
Manteiga
Caldo de Carne
Ramo de Alecrim
Manteiga
Sal
Preparação
Num tabuleiro de ir ao forno disponha a carne.
Descasque as cenouras e corte aos palitos, corte o alho francês ás rodelas e coloque no tabuleiro.
Desfaça o caldo de carne num pouco de agua quente e regue a carne e os ingredientes no tabuleiro.
Tempere com o ramo de Alecrim e sal e espalhe pedaços de manteigo pelo tabuleiro.
Vai ao forno a assar.
A meio de cozedura junte as castanhas
Bom apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário