Este é um dos meus peixes preferidos. Como me dedico á pesca de costa esta e uma das espécies que mais capturo e não é de estranhar que vos traga mais uma receita deste peixe.
Ingredientes:
Sargo de bom tamanho
Cebola
Tomate
Louro
Polpa de tomate
Ervas de Provence
Toucinho.
Sal
Azeite
Vinho branco
Preparação
Num tabuleiro de ir ao forno, coloco as cebolas cortadas as rodelas no fundo juntamente com umas rodelas de tomate. Coloco o peixe por cima. dou uns golpes no peixe onde coloco umas fatias de toucinho. No seu interior coloco também toucinho e uma pitada de Ervas de Provençe e sal.
Corto as batatas aos cubos e rodeio o peixe com elas.
Para finalizar coloco umas rodelas de tomate sobre o peixe , salpico tudo com as Ervas de Provençe e sal, coloco um pouco de polpa de tomate, um pouco de vinho e rego tudo com azeite.
Vai ao forno a assar.
Esqueci me de tirar fotos ao resultado final mas tinha bom especto e sabia ainda melhor.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário