quinta-feira, 12 de abril de 2012
Cogumelos recheados
Ingredientes
Cogumelos grandes
Alhos
Carnes frias e ou enchidos
Salsa
Mostrada
Maionese
Preparação
Pica-se as carnes, utilizei a picadora 123. Utilizei umas sobras que tinha, torresmos, salsicha, cabeça de porco fumada e bacon.
Retira-se os pés aos cogumelos e pica-se finamente. Faz-se o mesmo com alhos e a salsa.
Numa frigideira, coloca-se os alhos e as carnes frias picadas e deixa-se fritar levemente.
Retirasse depois de fritas colocam-se numa taça. Na gordura que ficou na frigideira salteiam-se os pés dos cogumelos.
Junta-se os pés dos cogumelos na taça da carne frita e adiciona-se a salsa picada. Envolve-se tudo com um pouco de maionese e mostrada de forma a ligar todos os ingredientes.
Depois enche-se as cavidades dos cogumelos com esta pasta e vai ao forno previamente aquecido durante 25 30 minutos.
Perto do fim da cozedura coloca-se um pouco de queijo ralado por cima e vai a derreter.
Bom apetite.
.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário