segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Cataplana de marisco



Ingredientes:

Cebola Grande
Alho
Tomates Maduros
Batatas
Pimento
Marisco Variado
Peixe Variado ( Tamboril, Corvina, Bacalhau Fresco )
Mexilhão Meias Conchas
Gambas
Chouriço
Bacon
Azeite
Vinho Branco

Preparação:

Refoga-se a cebola e os alhos no azeite quando estiver a ficar loura junta-se o tomate



Um pouco depois pimento, o bacon e o chouriço e deixa-se cozinhar por instantes ate desfazer o tomate



De seguida junta-se as batatas partidas aos quartos e acrescenta-se o vinho para cozer as batatas.



Quando as batatas estiverem metades cozidas junta-se o peixe em pedaços pequenos




O marisco



Por fim as conchas de mexilhão.

Deixa-se cozinhar e ...

Bom apetite!!!

Nenhum comentário: