segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009
Cataplana de marisco
Ingredientes:
Cebola Grande
Alho
Tomates Maduros
Batatas
Pimento
Marisco Variado
Peixe Variado ( Tamboril, Corvina, Bacalhau Fresco )
Mexilhão Meias Conchas
Gambas
Chouriço
Bacon
Azeite
Vinho Branco
Preparação:
Refoga-se a cebola e os alhos no azeite quando estiver a ficar loura junta-se o tomate
Um pouco depois pimento, o bacon e o chouriço e deixa-se cozinhar por instantes ate desfazer o tomate
De seguida junta-se as batatas partidas aos quartos e acrescenta-se o vinho para cozer as batatas.
Quando as batatas estiverem metades cozidas junta-se o peixe em pedaços pequenos
O marisco
Por fim as conchas de mexilhão.
Deixa-se cozinhar e ...
Bom apetite!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário