Para esta quiche limitei-me a ver o que havia no frigorifico e por aí compus o recheio.
Geralmente tenho cogumelos frescos no frigorifico, Com eles faço bifes, Legumes no forno, Sopa, Num qualquer assado mas desta vez foram para a quiche.
Bacon, espinafres que também tenho com regularidade para fazer sopa ou salteados.
Faltava a proteína e por isso o que desenrascou foi uma lata de salsichas.
Mas poderia ser uma lata de atum.
As Quiches são fáceis de fazer.
Neste caso passei os cubos de bacon e alho picado numa frigideira quente para tostar.
De seguida juntei os cogumelos frescos onde foram salteados. Temperei com um pouco de sal.
Adicionei um resto de espinafres salteados que tinha sobrado de uma refeição e envolvi tudo.
Cortei salsichas de lata em rodelas e misturei tudo.
O recheio estava pronto.
Numa forma de tarte estendi uma embalagem de massa quebrada onde dispus o recheio.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário