Mais uma vez vos trago peru. Perna de Peru assada mas desta vez recheada.
Como já fiz há algum esta receita à algum tempo, alguns dos ingredientes utilizados no recheio não estão percetíveis na foto e por isso já não me lembro do que utilizei.
Contudo o recheio pode ser composto dos mais variados ingredientes. Pode ser exclusivamente só de vegetais, de enchidos, Um mix de vegetais e enchidos ou qualquer outra coisa.
A escolha é vossa.
Nesta receita e o que esta mais ou menos percetível para o recheio é:
Cogumelos
Salsichas Frescas sem a tripa
Passas
Cebola picada
Azeitonas pretas picadas
Bacon
Preparação
Utilizei a coxa já desossada de um peru que temperei algumas horas antesnuma marinada feita com alho, sal azeite e colorau e vinho branco
Para a preparação do recheio, coloquei numa taça a carne de salsichas frescas( retirei pele que dá forma à salsicha) a cebola Picada, bacon cortado em cubos, Azeitonas pretas Picadas e passas.
Tempero pimenta e nós moscada.
Tudo bem misturado. juntei um ovo que ajuda na ligação dos ingredientes e os cogumelos laminados de lata.
Com esta pasta vamos rechear a perna de peru.
Para essa operação vamos precisar de linha de cozinha e de uma agulha.
Pegamos na carne e temos de dar forma para que se consiga fazer um tipo de saco para poder ser recheada. Pegamos nas extremidades da carne e cozemos com o fio de cozinha deixando apenas um dos lados aberto. despois desta operação feita colocamos os recheio no interior da carne que depois no final será fechada com linha.
Juntos batatas aos cubos e tempero tudo com a marinada da carne.
Tempero com um pouco de sal as batatas e coloco um pouco de margarina e folha de louro.
Para acompanhar os assados faço sempre uma salada.
Bom apetite.
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