Uma cataplana simples e sem alguns ingredientes obrigatórios das cataplanas mas mesmo assim uma excelente forma de saborear um belo peixe.
Neste caso um belo rabo de um bacalhau de quase 5 kgs.
Aqui vai a
receita.
Ingredientes.
Peixe Bacalhau Fresco
Cebola
Alho
Tomate
Azeite
Mexilhão
Sal
Coentros
Nesta cataplana optei por faze-la de forma mais simples cortando em alguns ingredientes habituais e fazer as batatas á parte.
Numa cataplana
coloca-se a cebola cortada as rodelas cortada no fundo, Junta-s o tomate maduro cortado as rodelas e
junta-se o Peixe cortado em pedaços grandes.
No cimo de tudo os mexilhões.
Tempero com sal e
azeite e coentros e vai ao lume a cozinhar.
Quando estiver
quase pronto rectifico os temperos e adiciono o piripiri a gosto.
Servi com batatas cozidas a parte.
Agora é disfrutar deste belo prato a fazer lembrar o Mar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário