sexta-feira, 16 de dezembro de 2011
Esparguete mariscado
Uma Sugestão muito saborosa.
Ingredientes
Camarão cozido
Esparguete
Cogumelos laminados
Alho
Louro
Sal
Bombocas
Azeite
Pimenta
Cebola
Preparação
Coze-se o esparguete al dente e reserva-se.
Descasca-se o camarão e reserva-se.
Num recipiente grande coloca-se os alhos, o louro e o azeite e salteia-se os cogumelos laminados. Reserva-se depois de prontos.
Refoga-se uma cebola cortada as rodelas, junta-se as bombocas no refogado para que abram e cozam.
Depois de cozinhadas adiciona-se os cogumelos salteados, o esparguete e envolve-se tudo.
Decora-se com o camarão descascado e serve-se.
Bom apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário