sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Esparguete com ameijoas com cogumelos


Ingredientes

Cogumelos
Amêijoas
Alhos
Esparguete
Azeite
Sal
Coentros

Resize of 2009_0215_195815
cozinha-se o espaguete e reserva-se.
Numa frigideira salteiam-se frescos laminados com um pouco de azeite.

Resize of 2009_0215_201221

A meio da cozedura acrescentam-se lascas de alho aos cogumelos e deixa-se fritar.

Resize of 2009_0215_201335

Quando os cogumelos estiverem salteados acrescenta-se as ameijoas e deixa-se cozinhar.Tempera-se a gosto.

Resize of 2009_0215_202503

Junta-se o esparguete que ja foi previamente cozinhado e adiciona-se os coentros picados.



Envolve-se tudo muito bem e vai a servir acabado de cozinhar.

Resize of 2009_0215_203229

Bom apetite

Resize of 2009_0215_203425

Nenhum comentário: