terça-feira, 12 de maio de 2015
Arroz de choco com camarão
Esta receita é muito saborosa e fácil de fazer .
Tudo o que vem do mar é simplesmente fantástico.
Um belo refogado com cebola, louro fresco. tomate e pimento vermelho.
Esta é minha base. A partir daqui faço belos pratos variando o peixe e marisco
Acompanhando batatas, massa ou arroz. quer junto ou mesmo em separado.
Neste caso fiz arroz com tiras de choco tudo junto mas poderia fazer as tiras de choco estufadas e servido com arroz branco á parte.
A mesma base os mesmos produtos mas com acabamento final diferente.
Para esta receita utilizei meia dúzia de camarões cozidos de compra que juntei apenas no final já descascados
Para o Refogado temos as cebolas e alho picada uma folha de louro e um pouco de azeite.
Refogamos levemente, Juntamos o tomate picado e o pimento vermelho em tiras.
Deixo cozinhar um pouco juntando um pouco de agua. Temperar com sal
Junto em seguir as tiras de choco cortadas em cubos onde cozem por pouco tempo .
De seguida junto o arroz e mais agua necessária para fazer a cozedura e para no final ficar um arroz caldoso como este tipo de pratos deve ser apresentado.
Retifico os temperos podendo juntar um pouco de Picante para quem gosta.
Juntar camarões cozidos
No final polvilho com coentros picados
Bom apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário