Este prato sabe muito bem nos dias de inverno faz-nos lembrar o bom tempo, a Praia, o mar, as Ferias.
Por isso é sempre um bom motivo deliciar-mo- nos com este prato
Aqui vai a
receita.
Ingredientes.
Peixe variado ou seja da epoca
Peixe variado ou seja da epoca
Cebola
Alho
Tomate
Azeite
Mexilhão
Ameijoas
Camarão
Sal
Coentros
Batatas
Numa cataplana
coloca-se umas parte das ameijoas e a cebola cortada no fundo, depois coloca-se as batatas cortadas ás rodelas grossas. Junta-s o tomate maduro cortado as rodelas e
junta-se o Peixe cortado em pedaços grandes.
Junta-se as
ameijoas e o camarão(retiro- lhes a casca mas
deixo a cabeça) e no cimo de tudo os mexilhões.
Tempero com sal e
azeite e coentros e vai ao lume a cozinhar.
Quando estiver
quase pronto rectifico os temperos e adiciono o piripiri a gosto.
Agora é disfrutar deste belo prato a fazer lembrar o Mar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário