Há a muito tempo
que não comia uma cataplana e com este tempo a fazer lembrar o Verão sabe mesmo bem.
Aqui vai a
receita.
Ingredientes.
Peixe variado( tamboril, cherne, garoupa, robalo, dourada etc.)
Peixe variado( tamboril, cherne, garoupa, robalo, dourada etc.)
Cebola
Alho
Tomate
Azeite
Ameijoas
Camarão
Sal
Coentros
Batatas
Piripiri
Numa cataplana
coloca-se a cebola cortada no fundo, depois coloca-se as batatas cortadas aos
cubos grandes ou rodelas grossas. Junta-s o tomate maduro cortado as rodelas e
junta-se o Peixe cortado aos pedaços grandes.
Junta-se as
ameijoas e o camarão(retiro- lhes a casca mas
deixo a cabeça)
Tempero com sal e
azeite e coentros e vai ao lume a cozinhar.
Quando estiver
quase pronto rectifico os temperos e adiciono o piripiri a gosto.
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário