sexta-feira, 29 de novembro de 2013
Empadão atum
Esta é uma das receitas fáceis e económicas de fazer. Neste tempo frio sabe sempre bem.
Ingredientes:
Atum de Conserva
Puré de Batata instantâneo ou caseiro
Cebola
Alho
Azeite
Sal
Pimenta
Cenoura
Tomate maduro
Ovo
Preparação
Faz-se o puré de batata e reserva~se
Num tacho, refoga-se a cebola e os alhos. junta-se o tomate sem peles e sementes e deixa-se cozinhar
Junta-se o atum escorrido e a cenoura ralada. Envolve-se muito bem. Se esta pasta estiver um pouco seca, podemos adicionar um pouco de agua.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloca-se uma parte do puré no fundo do tabuleiro, de seguida o atum e cobre-se novamente com o puré. Alisa-se e pincela-se com uma gema de ovo batida.
Vai ao forno a gratinar.
Bom apetite
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