domingo, 1 de junho de 2014

Grelhada Mista


 Quem não gosta de uma bela churrascada?

No tempo quente e para quem tem condições de ter um local para grelhar no carvão é ouro sobre azul. 

Bom tempo, comida apetitosa e ar livre.

Os churrascos são fáceis de fazer e permitem o convívio entre os presentes.

Basta selecionar a carne que mais se gosta, temperar a gosto, e acender õ carvão. 

Para acompanhamento uma bela salada e os tradicionais acompanhamentos, arroz, batata frita. 

Podemos inovar também com legumes e ou frutas grelhados também.

Eu nesta foto que ilustra esta receita optei por entrecosto bifanas e frango. O frango fi lo na chapa sobre as brasas. A Razão é simples. O meu pai, quando eu era pequeno,  fazia com muita frequência frango assado na chapa e ficava delicioso. O frango assava na gordura que ficava na chapa dando-lhe um sabor fantástico.

Um momento para Recordar

 

Nenhum comentário: